營業時間:週一至週日 11:00~14:00,17:00~21:00,每週二為店休日
樹林 真香味 中山店:台北縣樹林市中山路一段27-1號,中山店電話(02)2684-4785,[停車場]:最近停車場是中山路3C燦坤的地下室(每小時$40元). 客戶是恩人,供應商是貴人,員工是家人!

台視新聞美食熱門追蹤百元生魚片丼飯十坪店面無虛席>想吃一口海鮮蓋飯嗎?感謝台視新聞美食熱線追蹤在2011-2-20和2-21播放百元生魚片丼飯十坪店面無虛席報導,現在也可以重看台視線上直播
影片
,希望喜愛樹林真香味美食的日本料理的達人美食家,多多指教!


影片:目前最熱的台視新聞美食 熱線追蹤2-20/2-21<百元生魚片丼飯十坪店面無虛席>的台視線上直播影片


今天終於看到台視新聞線上熱門追蹤美食的影片,實因昨天在店舖太忙了,一直到有電話進來詢問樹林平價日本料理店正確位置,經過幾次再問從何處得知,客人答台視新聞有播報道,這時才知道原來如此這般~看來樹林真香味全體員工要更加努力做出好吃的日本料理來回饋各位鄉親的疼愛!

 

 

 

台視新聞美食熱門追蹤百元生魚片丼飯十坪店面無虛席>美麗的主播 台視新聞美食熱門追蹤百元生魚片丼飯十坪店面無虛席>就是這碗只要100元的生魚片蓋飯 台視新聞美食熱門追蹤百元生魚片丼飯十坪店面無虛席>上面都是滿滿可口的飛魚子 台視新聞美食熱門追蹤百元生魚片丼飯十坪店面無虛席>客人直說生魚片蓋飯真是物超所值 台視新聞美食熱門追蹤百元生魚片丼飯十坪店面無虛席>肉當然很甜,魚貨都是當日早上現補的 台視新聞美食熱門追蹤百元生魚片丼飯十坪店面無虛席>無敵豪華海鮮蓋飯登場 台視百元生魚片座無虛席-27.jpg  台視新聞美食熱門 日式美味的炸壽司 台視新聞美食熱門追蹤超級無敵海鮮蓋飯

創作者介紹

真香味:日式平價美食新主張 美味日本料理壽司餐廳在樹林 好吃生魚片蓋飯和海鮮拉麵在台北

欽差師傅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 李方成
  • 便宜又超棒的日是蓋飯,近在咫尺!
    找個空檔,揪團去享用囉....
  • 欽差師傅
  • 您也是樹林鄉親嗎? 歡迎揪人一起分享眾多美食,不然一個人可能要連絡一個月來真香味才能吃遍所有平價料理啦!