很高興有可愛小妹妹可上鏡頭,他們食記寫於5/6,既然封樹林真香味美食<天下第一味>,真是何德何能,樹林真香味的超大豪華百元生魚片丼飯需要您的品嚐及指教,相信是樹林美食小食不可錯過的美味!可愛小妹妹要好好品嚐可樂餅,特露出超甜美的小舌頭,真是太Q了.超大豪華百元生魚片丼飯就等您來品嚐!
真香味-妹妹準備吃可樂餅 

小凱媽~您看看你瘦的臉都變的這麼小了~來來來~來這兒就對了!

美食的等待總是很漫長的~(但是很值得啦~)打發時間最好的方法~就是畫畫啦~

店裡頭還不到用餐時間~卻是~坐無虛席~很多還是打電話來訂的~

而且價錢~絕對是走蔣經國先生路線~”親民”啊~國父看了也會笑出來吧~





荳媽心得~

這間店~真的還不錯吃~因為~荳媽是很容易吃到不乾淨的食物就會馬上過敏的人~
這雖然是走平價風的生魚片~但是食材卻是非常新鮮~重點是口味真的很好~而
且老闆態度相當的客氣呢~荳媽要祝你‘生意強強滾啊~

 

原圖及食記:

如原著者不喜歡被引文&轉載在這裡,請留言告知,我將刪除此文.

創作者介紹

真香味:日式平價美食新主張 美味日本料理壽司餐廳在樹林 好吃生魚片蓋飯和海鮮拉麵在台北

欽差師傅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()