日本料理高貴不貴!一碗超澎派的生魚片蓋飯,給你7片厚厚的沙西米,再加上其他配料,再送一碗熱騰騰味增湯,居然只賣100元,真的是俗擱大碗。

真香味-美女吃百元生魚片蓋飯 


我們是看電視新聞 : 用料澎派十足及新鮮料理去的^^

點餐時我特地跟老闆說 我們是大老遠趕去吃的啊!一定不要讓我們失望喔!

老闆很親切連忙掛保證 : 絕對新鮮 好吃 實在 超值

後來看到人潮(外帶 + 內用)漸多 還真有很多老饕為了吃 不遠千里 才真正感覺店家食材一定鮮啦!

口味很讚

生魚片丼 100元

你~~~真的沒看錯 真的只要新台幣 100元

魚肉光澤亮又鮮 華哥吃得超開心

但口感很實~好吃 以這個價位已經非常划算了


原文及圖片:http://tw.myblog.yahoo.com/hello8888_8888/article?mid=49278

 

如原著者不喜歡被引文&轉載在這裡,請留言告知,我將刪除此文.

創作者介紹

真香味:日式平價美食新主張 美味日本料理壽司餐廳在樹林 好吃生魚片蓋飯和海鮮拉麵在台北

欽差師傅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()