營業時間:週一至週日 11:00~14:00,17:00~21:00,每週二為店休日
樹林 真香味 中山店:台北縣樹林市中山路一段27-1號,中山店電話(02)2684-4785,[停車場]:最近停車場是中山路3C燦坤的地下室(每小時$40元). 客戶是恩人,供應商是貴人,員工是家人!

 每當朋友第一次吃到本店招牌菜時,心情實在是hing到最高點!

很多朋友都說終於在〔真香味日式專賣店;真材食料,香味實足,味道鮮美〕吃到這麼不同菜色,在樹林市第一次吃到如此與眾不同!
真香味客人故事 
吃過才知道真正原味"生魚片蓋飯"的好滋味,保證值得懷念。

清爽不油膩~吃出天然蔬菜的新鮮及肉味清爽口味,太多朋友都也忍不住豎起大拇指~讚啦!

店長覺得這並不是一般食品,而是現代人所重視的養身健全新思想~

誠心推薦給大家相信認識店長的朋友,都知道店長是一位貪吃又刁嘴之人.

創作者介紹

真香味:日式平價美食新主張 美味日本料理壽司餐廳在樹林 好吃生魚片蓋飯和海鮮拉麵在台北

欽差師傅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 歐伊系
  • 今晚有請貴店外送,家人品嘗後頗獲好評
    真是超值,有機會會親自上門品嚐~!!
  • 感謝叫外送服務,能服務鄉親是我們的榮幸,特別又聽到吃的滿意!
    歡迎下次來真香味店舖現場吃,肯定味道會更好及美味,謝謝支持!

    欽差師傅 於 2010/06/20 16:16 回覆