營業時間:週一至週日 11:00~14:00,17:00~21:00,每週二為店休日
樹林 真香味 中山店:台北縣樹林市中山路一段27-1號,中山店電話(02)2684-4785,[停車場]:最近停車場是中山路3C燦坤的地下室(每小時$40元). 客戶是恩人,供應商是貴人,員工是家人!

2011年5月份菜單  

新商品推出有:

#五色海鮮丼

#烤松阪豬肉定食

#茶碗蒸

#炸壽司

#綜合海鮮

#綜合6貫

 

要吃什麼?請各位看官自己點吧,當然是我請客,您買單囉.

 座位數量:50人(可接受5~30人以內的團體訂位) 

 

豪華海鮮蓋飯=無敵海鮮蓋飯

為了維持我們食材的品質及美味,我們堅持每一道菜都是現點現做的哦!所以在用餐時,可能要餓肚子等10分鐘,但可以給熱騰騰食物,如有耽誤到大家的時間,請大家要多多包涵哦

 

 

真香味美食--最近推薦<豪華海鮮丼飯>,喜愛生魚片或海鮮及大海味的朋友,千萬不能錯過!

 

文章標籤
創作者介紹

真香味:日式平價美食新主張 美味日本料理壽司餐廳在樹林 好吃生魚片蓋飯和海鮮拉麵在台北

欽差師傅 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • comodo1911
  • 我全部都點喔! 老闆! 有打折嗎? 哈哈^-^