很感謝TVBS新聞報導介紹<樹林真香味>,真的是台上一分鐘,台下十年功,雖然新聞只短短報播1分多鐘,但全體員功每天都練十個鐘,就是希望給各位來真香味的朋友,都能感受到真香味的三好一公道:品質好、信用好、服務好及價錢公道,但有時人潮兇湧服務忙得不可開交時,如招待不周時敬請見諒,服務員表現很好時也請讚揚及支持.

 

TVBS新聞報導 內行美食 日本料理 滿到裝不下 平價生魚片蓋飯人氣旺

記者:施協源     新北市     報導  

TVBS新聞報導滿到裝不下-平價生魚片蓋飯人氣旺

滿滿一碗6大片的生魚片, 另外還放上牡丹蝦、海膽、花枝跟干貝等,超過10種的頂級豪華食材,多到都堆得像小山一樣,這樣一碗,只要幾百元就能吃得到;這家才10坪大小的日本料理店位在樹林,靠著這招牌料理,每天門口都大排長龍,老闆以量制價,堅持用最新鮮的食材、最平價的價錢回饋顧客,吸引不少忠實的老饕,一個禮拜要吃好幾遍才過癮。

已經鋪上6大塊生魚片的白飯,老闆還繼續加上料,先是一大杓的干貝唇和生薑,接著放上一顆養生蛋黃,最後還有一匙明太子魚卵,超大份量,滿滿的配料,光是用看的就口水直流,更重要的是,價格只要100元,讓不少饕客一星期要吃上好幾次才過癮

 

顧客:「口感新鮮、又Q,價格又公道、不貴。」

 

不僅平價路線,吸引老饕,新鮮食材加上老闆獨創的特殊吃法,更是讓這碗生魚片丼飯,美味升級。業者:「正確的吃法是把芥末,你要的芥末嗆度,攪拌在你的醬油裡面,再把你手上的醬油,需要的鹹度淋在飯裡面,魚一起淋上去。」

 

鹹度口味自行調整,再配上蛋黃跟白飯攪拌後的滑順口感,讓饕客大口大口往嘴裡送,不過店家的招牌,可不只這一樣,還要再加入花枝、干貝、牡丹蝦等,超過10種配料的豪華版生魚片丼飯,更是讓人用看的就大大滿足,不過每天只有限量10份。

 

雖然物價年年飛漲,不過位在樹林這家約10坪大小的店家,老闆堅持用以量制價的方式,讓食材不縮水,也讓挑嘴的老饕能夠用少少的錢,吃到頂級美食。


店名:真香味 蓋飯 定食 壽司 

店址:新北市樹林中山路1段27-1號(在惠生婦產診所和第一銀行旁)

電話:(02)2684-4785


想看影片點這裡吧!

新聞出處:

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=sunkiss20110412125053&&dd=2011/4/12%20%A4U%A4%C8%2011:14:08

創作者介紹

真香味:日式平價美食新主張 美味日本料理壽司餐廳在樹林 好吃生魚片蓋飯和海鮮拉麵在台北

欽差師傅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()