營業時間:週一至週日 11:00~14:00,17:00~21:00,每週二為店休日
樹林 真香味 中山店:台北縣樹林市中山路一段27-1號,中山店電話(02)2684-4785,[停車場]:最近停車場是中山路3C燦坤的地下室(每小時$40元). 客戶是恩人,供應商是貴人,員工是家人!

目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼北台灣的新莊輔大觀光夜市和樹林大安觀光夜市之後,桃園2013年也將添加一個全新的<桃園御花園觀光夜市>,位置在於桃園市中正五街永康公園旁邊,鄰近桃園市區與中正藝文特區,交通便利,大眾運輸工具四通八達。

桃園御花園觀光夜市的攤位格局圖  

已在2013年2月2日試賣,3月10日才正式開幕!

 

文章標籤

欽差師傅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

相信食尚玩家是非常知名的媒體,而這些2012年12月8日被報導的美食小吃商家,相信未來都會大排長龍,所以現做特輯搶鮮報導被採訪過的小吃攤位!

給那些想吃美食,又不想排隊的朋友,一個最後不用排隊的機會!

未來將會陸續更新ing

 

文章標籤

欽差師傅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()