營業時間:週一至週日 11:00~14:00,17:00~21:00,每週二為店休日
樹林 真香味 中山店:台北縣樹林市中山路一段27-1號,中山店電話(02)2684-4785,[停車場]:最近停車場是中山路3C燦坤的地下室(每小時$40元). 客戶是恩人,供應商是貴人,員工是家人!

目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一般從樹林火車的前站出來,再走到板橋溪崑店的話,只要7分鐘內就可抵達.

吃完真香味美食後,還可以順便逛逛樹林夜市,除了買便宜衣服及玩耍,如果還吃的下的話,夜市還有很多冰品...

樹林火車前站一出來橫的是鎮前街,直的是博愛一街
右邊轉角可看到<昭安西藥房>,左邊轉角可看到<果都飲料店>

文章標籤

欽差師傅 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

巴士 公交車
新北市樹林區的公車基本上有四種:三重  台北  首都  指南客運,而路線到板橋新莊較多選擇~

還有1575  1208  1510等公路客運
另有一些捷運接駁公車可選擇如:藍38和藍44

文章標籤

欽差師傅 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

感謝TVBS新聞內行人美食2011-5-20介紹到真香味的招牌菜之一:彭派十足豪華海鮮蓋飯,為保證海產的新鮮度,這豪華海鮮蓋飯本店每天採限量供應10碗,當天賣光就得再等明天,所以要來現場吃的朋友,建議先打電話預訂,以免看的到而吃不到的情況!今天東森新聞美食也有介紹鮑魚蓋飯,兩電視台都同一時間報導北部台北海鮮蓋飯,真是巧合~

TVBS新聞內行美食 牡丹蝦、旗魚新鮮吃 海鮮蓋飯大份量  

今天TVBS新聞台的內行美食,要帶您品嘗新鮮肥美的海鮮蓋飯,新北市樹林區和板橋區溪崑都有店的一家日式料理店,嚴選來自澳洲的牡丹蝦,配上大塊的鮭魚,旗魚以及鮪魚生魚片,放在熱騰騰的白飯上,最後在加個生雞蛋,中等價位,份量十足,讓老顧客一吃就上癮。

欽差師傅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一集食尚玩家 就要醬玩 終於報導新北市樹林區的夜市,這兩家也是我常吃的店,但一經報導~看來最近要等熱潮退了再去吃,以免要排1小時以上!

這星期好多客人都是陪朋友來樹林監理所考駛照,考完慶祝都來真香味吃日本料理,有興趣的人可以去新開分店:板橋區溪崑二街112巷30號,這裡空間更大及坐位更加舒服!

====樹林夜市====

 

欽差師傅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一次食尚玩家既然介紹到林口夜市及林口長庚醫院周圍美食.

林口是我第一次離家去工作和讀書的地方,真是讓人懷念的人事物,記得當時林口美食餐廳很少,偶然一次看到林口美食推薦介紹,而跑去林口長庚醫院地下室吃牛排,但不幸的是走錯路而經過太平間,當時真是嚇死了,最終還是有吃到林口美食,但既然現在報導的兩家我都沒有去吃過,下次有機會回去林口找同學朋友時,一定要叫他們帶我去吃林口美食…..

 

====林口長庚夜市====

欽差師傅 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()