營業時間:週一至週日 11:00~14:00,17:00~21:00,每週二為店休日
樹林 真香味 中山店:台北縣樹林市中山路一段27-1號,中山店電話(02)2684-4785,[停車場]:最近停車場是中山路3C燦坤的地下室(每小時$40元). 客戶是恩人,供應商是貴人,員工是家人!

目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每一年的四季中,冬天魚兒為了能安然渡過寒冬,一般都會儲存多點的脂肪,這個時候的生魚片多拌肥美多汁,油質特別鮮美,好一點的魚部位來做生魚片的話,幾乎可以說到入口極化的地步,現在可以說是一整年中

 

冬天的節目有那些? 就是冬天吃生魚片最補了,冬天食譜可找日式泡菜火鍋,台灣冬天旅遊就要樹林吃生魚片吧!

最好吃的時候,就是現在!!!!不知愛吃生魚片老饕的您還在等什麼?

欽差師傅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<<大龍峒之古早味無名油飯>>

店名:無名油飯

參考網址:

www.wretch.cc/blog/wonwonba/12599228

欽差師傅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 <<在地人最愛 鵝料理全餐>>

店家:南平鵝肉

電話:0988-187-687

店址:桃園縣桃園市南平路206

欽差師傅 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

怎麼感覺今晚12/1的食尚玩家內容有一點空空,會讓人想來去住一晚的FU嗎?我也是在地人講,但之前怎麼都沒有聽過六龜這一個地名,記的當時年紀小,在很小時候就採過蓮霧,滿好玩的FU,但蓮霧樹技很脆弱,所以在爬蓮霧樹時,要特別小心,不然就看會到摔死豬般,今晚又多學一個單字Villa,哈哈! 

Villa」一詞源自義大利文,是指二千年前羅馬時代,富豪貴族在鄉村建築的渡假別墅。 

 

欽差師傅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上有天堂下有蘇杭,人的一生中必去蘇州賣鴨蛋,到抗州西湖看靚女,現在西湖旁都常出現法拉利及保時捷超級跑車,真是跑車配美女的話地方,蘇杭長腳MM穿著開奇高的棋袍,美呆呆了,但我還是喜愛莎莎公主國貨,畢竟一方水土養一方的人,特別是在大陸這一個奇大無比的國度裡.

今天穿古裝莎莎超搞笑的,還來一段莎莎美人兒PK蘇杭美女,各有千秋........

 


欽差師傅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()