營業時間:週一至週日 11:00~14:00,17:00~21:00,每週二為店休日
樹林 真香味 中山店:台北縣樹林市中山路一段27-1號,中山店電話(02)2684-4785,[停車場]:最近停車場是中山路3C燦坤的地下室(每小時$40元). 客戶是恩人,供應商是貴人,員工是家人!

目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很高興今天又發現有網友老饕發表新食記,裡面有個小帥哥當model,長大就變成大帥哥,有興趣美女趕快預訂吧.

真香味-生魚片蓋飯 

5月23日   星期日   天氣陰雨

欽差師傅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本料理高貴不貴!一碗超澎派的生魚片蓋飯,給你7片厚厚的沙西米,再加上其他配料,再送一碗熱騰騰味增湯,居然只賣100元,真的是俗擱大碗。

真香味-美女吃百元生魚片蓋飯 


我們是看電視新聞 : 用料澎派十足及新鮮料理去的^^

欽差師傅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真香味-豪華海洋蓋飯 

剛看到以下新聞,感覺很棒及很好吃的樣子,<真香味美食>研究很久新菜色,最近也推出的<豪華海鮮丼飯>,甘恩及回饋支持<真香味美食>的朋友,現在售價$400元,幾乎下面有的食材,<豪華海鮮丼飯>通通都有,而且另有生花技,干貝,生魚片等等,只能說...這食材太豐富了吧!為了保證食材新鮮度, 每天採限量10份販賣 想要吃的朋友,最好電話來預約訂購或預留,不然可能會吃不到的.....


欽差師傅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

視野開闊無礙 ~ 夜色璀璨迷人 ~ 浪漫星空夜晚 ~在這裡可以看到林口~新莊~樹林~板橋~三重以及台北市,如果這裡天氣好的話,更可以直接看到101大樓哦,期待下次台北放煙火時,我一樣可以站在這裡欣賞美麗的煙花!

在一座土地公廟前停了車,踏過幾級石階,頓時一大片城鎮在我腳下展開,我膛目結舌,情不自禁地大喊一聲 :我終於來到人間美景之地!您來過嗎?


欽差師傅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大同山H 237m,又名九茶山、狗蹄山,傳聞在山上曾發現新石器時代先民遺物;青龍嶺H 256m,山頂展望佳,可望新莊、樹林,也是賞夜景場所;大棟山H 405m,小百岳015,是林口台地最高峰,山頂擁有一 等三角點(台北盆地五個一等三角點之一), 及土地調查局圖根點,建有通訊用鐵塔 


台鐵8:54往南區間車-9:12樹林下車-錯往前站-迷途-9:23後站(中山路)-9:50大安路登山 口-9:55右草皮土堆,大墓-10:03福德宮階梯-迷途找不 到往大同山階梯入口-10:25往忠孝陵階梯-階梯終點即大同山登山口-10:59過輪胎 階,取新鋪碎石腰繞路之左岔 (直走可立即登大同山)-11:03大同山-11:25青龍嶺下之觀景台-11:39青龍嶺-11:46往 左側柏油路,自大棟山2nd登山口上-12:40左岔往東 和街,取直走大棟山-12:50泰安休息站-13:10大棟山-13:30起走柏油路下山-13:40四岔路(),取左往 「東和街」方向-13:50三岔路,右至石灰坑老榕樹、民和街北#75,仍直 走-13:59陡下坡後三岔路,取右-14:20東佳路紅綠燈三岔路路口台鐵樹林調車場-14:32過鐵路平交道,右轉(中山路三段)往山佳火車站-14:46山佳火車站- 搭車回台北 (棕色字為關鍵點)

欽差師傅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()